jueves, 15 de diciembre de 2016

Degustabox Noviembre 2016


¡Hola chicos y chicas! 

Como todos los meses, quiero compartir con vosotros el contenido de la Degustabox de Noviembre. Este mes nos encontramos las siguientes marcas: Central Lechera Asturiana, Nestlé, Vegapas, Alba, Sibari, Hero, La Higuera, Cruzcampo, Casa Tarradellas, KitKat, Double Pagoda y Granini.


Si decidís suscribiros al ver lo que trae mi cajita, podéis usar el código ROO02 para que vuestra primera caja Degustabox os cueste 9,99€ en lugar de 14,99€. Así la probáis y ahorráis a la vez.

Os dejo su Facebook y Twitter por si tenéis alguna duda y queréis contactar con ellos o por si queréis cotillear los productos que han recibido otras personas o recetas que comparten usando los productos que vienen en la cajita, incluso sorteos que publican de vez en cuando. 

Y ahora os cuento lo que trae la cajita de este mes, que como podéis ver viene llenita de cosas.

Chocolate Nestlé Blond:
La historia de este chocolate me parece tan original que la quiero compartir con vosotras. Esta variedad surgió por accidente al quedarse olvidado un chocolate blanco al baño maría. Pasadas unas horas se pudo comprobar como el chocolate había adquirido un atractivo color dorado y un sabor extraordinario. Curioso, verdad?

Sobaos con mantequilla y Muffins de Vegapas:
Una delicia los dos. Unos bizcochos tiernos y esponjosos con un sabor increíble. Me han encantado!

Leche evaporada Central Lechera Asturiana: 
Ideal para preparar platos de pasta con menos calorías que la nata tradicional. Queda muy rica y es más ligera. 
Nata especial para Repostería Central Lechera Asturiana:
Nata especial para preparar nuestros postres caseros. Con ella salen unos bizcochos deliciosos. 

Bocaditos Alba:
Snacks con sabor a jamón y tomate. Ideales para picotear con un poco de queso, fuet, chorizo... 

Vinagre Balsámico de Modena Sibari:
Bolsitas monodosis ideales para aderezar ensaladas y llevarlas a todas partes.

Mermelada Maridaje del Chef Hero:
Mermelada de calabacín, para dar un toque diferente y original a los platos más gourmet.

Rabitos Royale de La Higuera:
Bombones de higos rellenos con trufa de chocolate y cubiertos por una fina capa de chocolate. Una delicatessen para estas fiestas navideñas.

De Gran Reserva Cruzcampo:
Esta cerveza ya la habíamos probado en casa y a nuestros invitados les encanta!

Paté de atún y de pollo Casa Tarradellas:
Estos patés son ideales para preparar unos canapés o bocadillos, ya que son muy fáciles de untar. 

Aceite de sésamo De Double Pagoda:
Este aceite de sésamo 100% natural nos ayudará a condimentar nuestros platos más orientales: gyozas, fideos, arroces... 

Zitro de Granini:
Un nuevo refresco para el público adulto. Una combinación de frutas con burbujas de aguja que potencian el sabor. 

Y hasta aquí la Degustabox del mes de Noviembre. ¿Qué os ha parecido?

¡Gracias por leerme! ¡Que tengáis un buen día! :)

1 comentario:

¡Gracias por dejar tu granito de arena en el blog! :)