Hola chicos y chicas! :)
¿Qué os parece si hoy os traigo un plato bien facilito de hacer para diario? Se trata de pechugas de pollo rellenas de jamón serrano y queso de cabra. Mmmm!
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 pechugas de pollo medianas
- 4 - 6 lonchas de jamón serrano
- 6 - 8 lonchas de queso rulo de cabra
- Pan rallado
- 1 huevo
Tiempo de preparación:
20 - 30 minutos
Paso a paso:
- Cortamos el rulo de cabra a lonchas y el jamón serrano, y lo cortamos a trozos pequeños. Reservamos.
- Cortamos las pechugas por la mitad. De cada filete, volvemos a cortarlas por la mitad pero dejando un lado sin cortar. Como si hiciéramos libritos.
- Rellenamos las pechugas con el jamón y el queso y cerramos bien para que al freirlas no se nos salga el relleno.
- Batimos un huevo y le damos el punto de sal, pasamos las pechugas por él, y rebozamos con el pan rallado.
- En una sartén ponemos aceite y cuando lo tengamos bien caliente, freímos las pechugas. ¡Y ya las tenemos!
¿Qué os han parecido? Os puedo asegurar que están muy ricas, y cuanto mejor es el jamón que usemos, más ricas quedan.
¡Que tengáis un buen día!
Que buena pintaaaaa, ya se lo que voy a hacer de cena esta noche..., a mi las pechugas me encantan y cada vez las hago como me parece, mis preferidas son cuando las hago rebozadas en huevo al punto de sal, después las paso por pan rayado y pimentón (mezclados) le da un sabor riquísimo y a la sartén,..., pero me pillo la receta que estas las tengo yo que probar.
ResponderEliminarUn besazo.
Tiene muy buena pinta pero a mí no me gusta nada el queso, ningún queso :(
ResponderEliminarHe intentado muchas veces comerlo, de varios tipos, pero no puedo con ello es algo fisiológico, me produce arcadas. Me da mucha rabia porque se puede utilizar para un sinfín de cosas!!
Un besín guapa.
Me encantan, Isabel! Me iba ahora mismo a comer a tu casa. Besitos!
ResponderEliminarEScaneado no sirve,pero te lo mandaría por correo ;)..bueno en el proximo 20% hablamos
ResponderEliminarbesos
¡Per qué rico! Esta si es para la cena, una ensaladita y quedo bien con mi marido jijijiji.
ResponderEliminarMuchas gracias por la explicación de las tapas, ahora voy sabiendo más de cocina internacional.
Beso!
anda que el hambre que me acaba de dar después de ver esto a estas horas jajaja, no soy muy partidaria del pollo, me empalaga mucho no se porque, pero esta combinación me ha encantado la tengo que probar.
ResponderEliminarun besazo
Que lindo llegar...
ResponderEliminarBien rico tiene que estar tomo nota de este relleno, un besazo y buen finde
ResponderEliminaraish que pinta pro favor, encima es la hora de cenar...! a comer se ha dicho jeje
ResponderEliminarbesitos!
mmmmmhhhh que ricooo, mi madre hace algo parecido pero con otro tipo de quesoo y me encantaaa ;)
ResponderEliminarMmmmmm que ricooo!! Gracias por seguirme, te sigo! No puedo perderme estas recetas :)!
ResponderEliminarUn besooo!