Hola chicos y chicas! :)
Hay veces que no nos apetece cocinar pero sin embargo nos apetece cenar algo rico, ¿verdad? Pues nada mejor que una tostada bien preparada. En este caso, una tostada de pan de coca, atún, pimientos y olivas. Mmmm!
Hay veces que no nos apetece cocinar pero sin embargo nos apetece cenar algo rico, ¿verdad? Pues nada mejor que una tostada bien preparada. En este caso, una tostada de pan de coca, atún, pimientos y olivas. Mmmm!
Ingredientes:
- 1 barra de pan de coca (pan de aceite o el pan que más os guste)
- 2 tomates maduros
- 1 botecito de atún (del bueno)
- Pimientos del piquillo
- Olivas
- Aceite de oliva
Tiempo de preparación:
5 minutos
Paso a paso:
- 1 barra de pan de coca (pan de aceite o el pan que más os guste)
- 2 tomates maduros
- 1 botecito de atún (del bueno)
- Pimientos del piquillo
- Olivas
- Aceite de oliva
Tiempo de preparación:
5 minutos
Paso a paso:
- Abrimos el pan por la mitad y lo tostamos un poco en la tostadora o plancha. Restregamos el tomate y le echamos un chorrito de aceite de oliva.
- Cubrimos el pan con el atún desmigado y previamente escurrido del aceite.
- Le añadimos unas tiras de pimiento de piquillo y unas olivas cortadas por encima.
¡Y ya lo tenemos!
- Cubrimos el pan con el atún desmigado y previamente escurrido del aceite.
- Le añadimos unas tiras de pimiento de piquillo y unas olivas cortadas por encima.
¡Y ya lo tenemos!
Una cena fácil de preparar, muy rica y apta para todos los bolsillos! Yo os recomiendo que probéis a hacer esta tostada con pan de coca ya que es un pan con poca molla, crujiente e ideal para tostadas. Pero si no lo encontráis en vuestras panaderías, probad con el pan de aceite y si no, siempre podéis hacerlo con pan de leña o de payés.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Una cena estupenda, me encanta!!!!
ResponderEliminarBesos
Yo le quitaria el pimiento y riquisimo! :P besos
ResponderEliminarpor dios que pinta!! ahora tengo hambre :(
ResponderEliminarUmm!!pero que pinta tiene!!!esta receta ya está apuntada para hacer!!!un beso
ResponderEliminaruys que rico, en el pueblo de mi novio ponen esto de tapa... y no veas como está.
ResponderEliminarA veces sustituyen el tomate de la base por alioli ...me encanta.bs wapa
mmm, mmmm, ñam ñam ñaaaaam! Que buena pinta que tieneee!
ResponderEliminarpauli-makeup.blogspot.com :)
Me encantan estas tostas, son muy ricas y con este pan quedan muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
ummm que ricoooooo ñam ñam, bsotes!!
ResponderEliminarEsta seguro que la hago pronto!! :) Son como mini pizzas. Me encanta!!
ResponderEliminarWOW qué pintaza!!
ResponderEliminarEn mi casa por las noches algo muy socorrido es el "crostinni" casero:
Sobre el pan tomate frito, queso en lonchas y encima lo que se quiera, atún, jamón de york, trocitos de piña, pimiento rojo, chorizo.. etc, al gusto.
Una pizca de orégano y al horno uns minutos.
Además cada uno personaliza su mini pizza de pan ;)
A Vista de Mo
Hola Isabel. Una cena rica a más no poder. Un bocado exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Me la apunto para los días que llego sin ganas de hacer nada jajajajaja.
ResponderEliminarun besote
Que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarUn beso, Maquillando sueños
Tienes algo esperándote en el blog.
ResponderEliminarA estas horas, mejor no mirar tus fotos.
Que pinta mas rica tiene!! Yo quiero una ahora mismo y no tengo ni hambre jeje.
ResponderEliminaruyyyyy tiene una pinta buenísima y las horas que son ya dan ganas de comersela.
ResponderEliminarMe gusta tu blog, dentro de poco tengo una reunion/cena donde cada uno lleva algo para compartir y tu blog me da muchas ideas, ya te contare que tal.
Saludos.
FELICIDADES POR TU BLOG.
Visita mi blog http://pattyavoncosmeticos.blogspot.com.es
Hola te he dejado una nominación a un premio pasate por mi blog a recogerlo, un abrazo
ResponderEliminarHola Isabel que rico este bocadito
ResponderEliminarme quedo por aqui cotillenado
Te Espero en mi Cocina