Hola chicos y chicas! :)
Primero de todo, deciros ¡FELIZ AÑO! ¿Pasásteis una buena Nochevieja? Seguro que sí.
Sabéis eso que dicen de "Año nuevo, vida nueva" no? Pues me lo he tomado al pie de la letra y he cambiado el aspecto del blog, y es que ya lo dicen, renovarse o morir. ¿Os gusta el nuevo cambio? ¿Echáis en falta algo? ¿Añadiríais alguna cosa o apartado? Bueno, ya sabéis que estoy abierta a sugerencias, así que si queréis proponer algo, me lo dejáis en comentarios o me mandáis un correo y yo encantada de recibir propuestas ;)
La entrada que os traigo hoy es una receta ideal para cuando vienen invitados a casa por sorpresa y queréis hacer algo para picar en plan rápido. Se trata de una crema de anchoas, ideal para untar o usar como relleno.
Ingredientes:
- 1/2 tarrina de queso Filadelfia (100g aprox)
- 1 lata de anchoas (8 filetes aprox)
- 2 o 3 cucharadas soperas de leche
Tiempo de preparación:
5 minutos
Paso a paso:
- En un vaso o cuenco, ponemos el queso, las anchoas con su aceite y la leche y batimos bien con la batidora. Cuando esten bien mezclados todos los ingredientes, ya tenemos nuestra crema de anchoas, ideal para untarla en canapés o tostaditas.
Vaya receta más fácil y rápida de hacer, eh? Además, está buenísima ya que es una crema suave pero con sabor. Probadla y me contáis! ;)
¡Gracias por leerme!
Pues sí, además de fácil está muy buena!!!!
ResponderEliminarBesos y Feliz año
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Hola!
ResponderEliminarfeliz año nuevo!
Me encanta el nuevo diseño :)
xoxo
que rico, mi madre también lo hace y esta mmmmm, besotes y feliz año muack
ResponderEliminarTiene que estar de lujo además de ser muy sabrosa.Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito el blog, de cuando en cuando le va bien un cambio.
ResponderEliminarUn paté muy rico con unas tostaditas.
Besos y Feliz Año!
con unos picos te dejan un aperitivo de lujo!
ResponderEliminarun besico
Buenísima, me la apunto que siempre la hago de mejillones, tengo que variar!!!
ResponderEliminarFeliz año tambien para ti. El blog te quedo monisimo, me encanta el cambio. Y la recetilla de hoy es estupenda, muy buena forma de empezar este 2012
ResponderEliminarUn beso
Muy feliz año nuevo nena!!
ResponderEliminarno soy muy de anchoas pero seguro que estaba buenísimo.
un besote!!
Buenos días Isabel. Fantástica crema de anchoas la que nos has preparado, untada en un poquito de pan tostado tiene que ser todo un vicio, además muy fácil y rápida de preparar.
ResponderEliminarUn saludo y un Feliz año nuevo 2012 Paco.
una crema genial, yo la hago en la Thermo y en casa es un éxito.
ResponderEliminarfeliz 2012, besos!
Hola Isa, pues me encanta el nuevo look! Como dices hay que renovar!Respecto a la receta me parece genial sencillita y rapida. Felices Reyes!Beso
ResponderEliminarse ve muy deliciosa esta crema de anchoas! voy a intentar hacerla y luego les cuento!
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