viernes, 13 de enero de 2012

Fingers de pollo

Hola chicos y chicas! :)

La receta que traigo hoy es un entrante típico de los restaurantes americanos. ¿Habéis probado alguna vez los fingers de pollo? Pues son bien facilitos de hacer y más sanos que los de los restaurantes de comida rápida.


Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 1 huevo
- Pan rallado
- Leche
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Salsa barbacoa, ketchup...

Tiempo de preparación:
45 minutos

Paso a paso:
- Empezamos cortando la pechuga de pollo en dos o tres filetes, según como sea de grande, y después hacemos tiras.
- En un plato, ponemos las tiras de pollo y los cubrimos con leche. Lo dejaremos así 30 minutos para que quede bien jugoso el pollo.
- Una vez pasado este tiempo, desechamos la leche y secamos bien las tiras de pollo con papel de cocina. Le damos el punto de sal y pimienta.
- En un plato batimos un huevo y en otro ponemos pan rallado. Pasamos las tiras de pollo por el huevo y después por el pan rallado.
- En una sartén, con abundante aceite y bien caliente, empezamos a freír las tiras de pollo. Cuando estén doraditas, las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
- Y ya tenemos nuestros fingers de pollo listos! Veréis que crujientes y sabrosos quedan, y los podéis acompañar con salsa barbacoa o ketchup y así mojáis en la salsa.


¿Os animáis a probar este sencillo plato? Ideal para cuando queráis hacer en casa una noche temática americana con refrescos, hamburguesas, película y palomitas! 

¡Gracias por leerme!




22 comentarios:

  1. Pues tienen una pinta estupenda!!!!!!


    Besos


    http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com

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  2. Me ha venido genial!!!!! tengo una pechuga deshuesada en la nevera y no me venía ninguna idea para hacerla de forma diferente!! voy a hacerlo así, es facilito y rápido, y tiene muy buena pinta!! muchas gracias por la receta!!

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  3. ainss qué buena pinta ..

    un truquito: si antes del huevo las apsas por una mezcla de harina con pimienta negra y blanca ..e stán muchísimo mejor .. y con sésamo también (auqneu éste es un engorro porque suele quemarse)

    besitos y vivan las recetas blogueriles!!

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  4. claro que nos atrevemos, con lo rico que son

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  5. aún no he comido y se me hace la boca agua, que ricos deben de estar, gracias por las recetitas, me encanta muack

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  6. me encantannnnn son un vicio eh jejejjee. Te han quedado perfectos. Un besooo

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  7. ummm que pinta tienen, esta receta me la apunto parece facilita, si te apetece pasarte por el blog estoy de sorteo, un beso

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  8. Me encantan!!!
    Son sencillos y están super ricos...te han quedado perfectos.
    un besico y buen finde

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  9. Que ricos, a mi hijo mayor le encantan! te han quedado estupendos, no hay color con los que compramos en el super
    Un beso y buen finde

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  10. Plato estrella en mi casa desde que mis niñas eran bien pequeñas, nos encanta y veo que te salen divinamente, ñam!!!

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  11. Que hambre, me voy a ir a cenar ya mismo. Te dejo mi blog y mi pagina de facebook, sigueme! Gracias. Bss
    http://www.facebook.com/pages/Enneke-Style/159965974098617
    http://elbauldeanalu.blogspot.com/

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  12. Que buena pinta que tiene!!
    Gracias por pasarte y comentar,
    Un beso guapa,

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  13. Buenas noches Isabel. Me parece un aperitivo o entrante muy rico y original, aparte de muy fácil de preparar. Creo que con tu permiso no tardare mucho en prepararlos.
    Un saludo y buen fin de semana paco

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  14. Mi madre los hace de vez en cuando y les pone también perejil y ajito y le dan un toque así mediterráneo total, también los he probado en la cadena gambrinus y se llaman lagrimas de pollo y están de muerte, ya en sitios de comida rápida nunca los tomo y menos en el kfc o algo así se llama que eso desde fuera huele a fiesta del colesterol jajajajaja.
    un besote!!!

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  15. Que ricos!! Esas son las cenas que le gustan a mi chico jaja

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  16. Isa,que delicioso.A mí me encanta los rebozados, habrá que poner en práctica.Otra cosa gracias por apuntarte en mi sorteo y mucha suerte.;) besote

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    1. Isa, es estupenda esta entrada, a mis hijos les encantará.
      Muxuak

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  17. Hola Isabel ,si te digo que las hago a menudo ,pues amis nietos les encantan ,hasta al que tienen 1 añito ,lo que yo no hacia es ponerlas antes en leche ,asi que la proxima vez las hare como tu
    Besinos guapa

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  18. Qué bueno! me encantan los fingers de pollo y te han quedado fabulosos.Seguro que estaban de lujo.

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  19. Cómo me gusta el pollo así empanado, Isabel! Te ha quedado muy apetecible. Besitos.

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  20. Que caseritos estos fingers...me encanta como te han quedado, de lujo!!!
    Un besazo guapa

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  21. El mejor truco es rebozarlo en kellog's molidos en vez de pan rallado, asi quedan geniales!!

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