Hola chicos y chicas! :)
La receta que traigo hoy es un entrante típico de los restaurantes americanos. ¿Habéis probado alguna vez los fingers de pollo? Pues son bien facilitos de hacer y más sanos que los de los restaurantes de comida rápida.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 1 huevo
- Pan rallado
- Leche
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Salsa barbacoa, ketchup...
Tiempo de preparación:
45 minutos
Paso a paso:
- Empezamos cortando la pechuga de pollo en dos o tres filetes, según como sea de grande, y después hacemos tiras.
- En un plato, ponemos las tiras de pollo y los cubrimos con leche. Lo dejaremos así 30 minutos para que quede bien jugoso el pollo.
- Una vez pasado este tiempo, desechamos la leche y secamos bien las tiras de pollo con papel de cocina. Le damos el punto de sal y pimienta.
- En un plato batimos un huevo y en otro ponemos pan rallado. Pasamos las tiras de pollo por el huevo y después por el pan rallado.
- En una sartén, con abundante aceite y bien caliente, empezamos a freír las tiras de pollo. Cuando estén doraditas, las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
- Y ya tenemos nuestros fingers de pollo listos! Veréis que crujientes y sabrosos quedan, y los podéis acompañar con salsa barbacoa o ketchup y así mojáis en la salsa.
¿Os animáis a probar este sencillo plato? Ideal para cuando queráis hacer en casa una noche temática americana con refrescos, hamburguesas, película y palomitas!
¡Gracias por leerme!
Pues tienen una pinta estupenda!!!!!!
ResponderEliminarBesos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com
Me ha venido genial!!!!! tengo una pechuga deshuesada en la nevera y no me venía ninguna idea para hacerla de forma diferente!! voy a hacerlo así, es facilito y rápido, y tiene muy buena pinta!! muchas gracias por la receta!!
ResponderEliminarainss qué buena pinta ..
ResponderEliminarun truquito: si antes del huevo las apsas por una mezcla de harina con pimienta negra y blanca ..e stán muchísimo mejor .. y con sésamo también (auqneu éste es un engorro porque suele quemarse)
besitos y vivan las recetas blogueriles!!
claro que nos atrevemos, con lo rico que son
ResponderEliminaraún no he comido y se me hace la boca agua, que ricos deben de estar, gracias por las recetitas, me encanta muack
ResponderEliminarme encantannnnn son un vicio eh jejejjee. Te han quedado perfectos. Un besooo
ResponderEliminarummm que pinta tienen, esta receta me la apunto parece facilita, si te apetece pasarte por el blog estoy de sorteo, un beso
ResponderEliminarMe encantan!!!
ResponderEliminarSon sencillos y están super ricos...te han quedado perfectos.
un besico y buen finde
Que ricos, a mi hijo mayor le encantan! te han quedado estupendos, no hay color con los que compramos en el super
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Plato estrella en mi casa desde que mis niñas eran bien pequeñas, nos encanta y veo que te salen divinamente, ñam!!!
ResponderEliminarQue hambre, me voy a ir a cenar ya mismo. Te dejo mi blog y mi pagina de facebook, sigueme! Gracias. Bss
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/pages/Enneke-Style/159965974098617
http://elbauldeanalu.blogspot.com/
Que buena pinta que tiene!!
ResponderEliminarGracias por pasarte y comentar,
Un beso guapa,
Buenas noches Isabel. Me parece un aperitivo o entrante muy rico y original, aparte de muy fácil de preparar. Creo que con tu permiso no tardare mucho en prepararlos.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana paco
Mi madre los hace de vez en cuando y les pone también perejil y ajito y le dan un toque así mediterráneo total, también los he probado en la cadena gambrinus y se llaman lagrimas de pollo y están de muerte, ya en sitios de comida rápida nunca los tomo y menos en el kfc o algo así se llama que eso desde fuera huele a fiesta del colesterol jajajajaja.
ResponderEliminarun besote!!!
Que ricos!! Esas son las cenas que le gustan a mi chico jaja
ResponderEliminarIsa,que delicioso.A mí me encanta los rebozados, habrá que poner en práctica.Otra cosa gracias por apuntarte en mi sorteo y mucha suerte.;) besote
ResponderEliminarIsa, es estupenda esta entrada, a mis hijos les encantará.
EliminarMuxuak
Hola Isabel ,si te digo que las hago a menudo ,pues amis nietos les encantan ,hasta al que tienen 1 añito ,lo que yo no hacia es ponerlas antes en leche ,asi que la proxima vez las hare como tu
ResponderEliminarBesinos guapa
Qué bueno! me encantan los fingers de pollo y te han quedado fabulosos.Seguro que estaban de lujo.
ResponderEliminarCómo me gusta el pollo así empanado, Isabel! Te ha quedado muy apetecible. Besitos.
ResponderEliminarQue caseritos estos fingers...me encanta como te han quedado, de lujo!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
El mejor truco es rebozarlo en kellog's molidos en vez de pan rallado, asi quedan geniales!!
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