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Hola chicos y chicas! :)
Os apetecen unos fingers de queso típicos de los restaurantes americanos? Pues atentos porque la receta es facilísima y os encantaran.
Ingredientes:
- Queso Edam, Cheddar, Mozzarella... (a vuestra elección)
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Ketchup, salsa barbacoa...
Tiempo de preparación:
15 minutos de preparación (y 30 minutos en el congelador)
Paso a paso:
- Cortamos el queso en forma de bastones del grosor de un dedo (pequeño).
- Batimos el huevo. Pasamos los palitos de queso por el huevo y los pasamos por el pan rallado.
- Para que no se nos salga el queso al freirlo, volvemos a repetir este paso otra vez. Pasamos los palitos por el huevo y por el pan rallado.
- Metemos los fingers de queso en el congelador 30 minutos aprox. para que al freírlos no se nos deshagan.
- Pasado este tiempo, preparamos una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté bien caliente, vamos añadiendo los fingers uno a uno.
- Cuando estén dorados, los retiramos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
- Y ya los podemos servir con un poco de ketchup, salsa barbacoa o la salsa que más os guste.
Ahora ya sabéis, cuando no se os ocurra que hacer y queráis improvisar una cena en casa rápida y al estilo americano, podéis empezar por este entrante y a los amantes del queso seguro que os gustará mucho!
¡Buen provecho!
Umm que ricos receta apuntada para hacerla muy prontito, me chiflan!!un beso
ResponderEliminarMi estomago no para de hacer ruidos, me has matado con estas fotos, qué pintaza!!! Amo los fingers...voy a tener que hacerlos caseros un día :D
ResponderEliminarAdoro tus recetas... xxx
Mmmmmmmmmmm perfecto!!!!! Yo dejé de hacerlos porque siempre se me salía el queso... pero con esos dos trucos que has dado, voy a volver a probar :D
ResponderEliminarBeshitos!
ñamñam! #quierolos :P:P
ResponderEliminarFácil y delicioso, qué buena pinta tienen!!! Besos
ResponderEliminarclaro que me apetecen! que delicia!
ResponderEliminarq ricos sonnnnn verdad?? los preparamos igual. besos
ResponderEliminarAcabo de encontrar tu blog paseando por twitter y madre mia! Me ha encantado! Lleno de cosas bonitas, cosmética y recetas de cocina, mis grandes pasiones!!! :D Te sigo desde ya! Un beso!
ResponderEliminar¡Qué fantásticos te quedan Isabel, me llevo esta receta directa a mi cocina!!!
ResponderEliminarMe encanta el queso, no sabía que eran tan fácil de hacer este finde los pruebo sin falta!!
ResponderEliminarpero que boba soy!! nunca se me hubiese ocurrido! con lo que nos gustan! ya estoy tardando en probarlo!!
ResponderEliminarque buena pinta, nunca nunca lo he probado... que rico tiene q estar, muaack
ResponderEliminarGracias!!!! El truco del congelador es esencial. Lo haré para la cena del Miercoles. Y esta vez seguro me salen bien.
ResponderEliminarun beso grandote
Que rico tiene que estar! besos
ResponderEliminarque buena pinta! Y la receta es tan sencilla que igual me animo y todo a hacerla! xD
ResponderEliminarxoxo
Me ha encantado la idea....un aperitivo genial.
ResponderEliminarque rico! no conocía el truco del congelado, gracias! :)
ResponderEliminarlos voy a probar a hacer fijo :D
ResponderEliminarPero que rico y que facil de hacer, nunca se me hubiera ocurrido, besos! :)
ResponderEliminarostras, si que es fácil, pues esto si que tengo que probarlo un día, que hasta hoy creo que no he llegado a probarlos aun.
ResponderEliminarun besote!!!!
Que sepas que esta receta me ha enganchado a ver el resto de recetas del blog, sin duda la voy ha hacer este finde. Te sigo a partir de ahora que tienes muy buenas manos para la cocina!!
ResponderEliminarBesos
Isabel!!No se porque te perdi la pista y acabo de encontrar tu blog de nuevo!Me alegro mucho!
ResponderEliminarUn beso!
http://lamodaevita.blogspot.com
Gracias por tu visita! esta receta luce perfecta para una cena informal, me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso
Isabel ,me encanta el queso ,asi que con ese rebozado crujiente tiene que ser una delicia
ResponderEliminarbesinos guapa
Pero que buena pinta!!! Probare de hacerlos! Un abrazo
ResponderEliminarQue rico, me encant y si lo acompañas con un poco de mermelada de frambuesa verás que no tiene desperdicio alguno :)
ResponderEliminarque ricos! Alguien se anima a probar estos? http://elarmariodelasrecetas.com/fingers-queso-horno/
ResponderEliminarOs animo a probar la versión vegana. No sólo está igual de rica, si no que es mejor para la salud. Sustituir el huevo por algún preparado que lo remplaza tipo "EggRemplacer" y el queso probar el "Teese mozzarella vegan". Está riquísimo!!!!
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