lunes, 12 de marzo de 2012

Fingers de queso


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Hola chicos y chicas! :)


Os apetecen unos fingers de queso típicos de los restaurantes americanos? Pues atentos porque la receta es facilísima y os encantaran.





Ingredientes:
- Queso Edam, Cheddar, Mozzarella... (a vuestra elección)
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Ketchup, salsa barbacoa...

Tiempo de preparación:
15 minutos de preparación (y 30 minutos en el congelador)

Paso a paso:
- Cortamos el queso en forma de bastones del grosor de un dedo (pequeño).
- Batimos el huevo. Pasamos los palitos de queso por el huevo y los pasamos por el pan rallado.
- Para que no se nos salga el queso al freirlo, volvemos a repetir este paso otra vez. Pasamos los palitos por el huevo y por el pan rallado.
- Metemos los fingers de queso en el congelador 30 minutos aprox. para que al freírlos no se nos deshagan.
- Pasado este tiempo, preparamos una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté bien caliente, vamos añadiendo los fingers uno a uno. 
- Cuando estén dorados, los retiramos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. 
- Y ya los podemos servir con un poco de ketchup, salsa barbacoa o la salsa que más os guste.




Ahora ya sabéis, cuando no se os ocurra que hacer y queráis improvisar una cena en casa rápida y al estilo americano, podéis empezar por este entrante y a los amantes del queso seguro que os gustará mucho!


¡Buen provecho!





28 comentarios:

  1. Umm que ricos receta apuntada para hacerla muy prontito, me chiflan!!un beso

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  2. Mi estomago no para de hacer ruidos, me has matado con estas fotos, qué pintaza!!! Amo los fingers...voy a tener que hacerlos caseros un día :D
    Adoro tus recetas... xxx

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  3. Mmmmmmmmmmm perfecto!!!!! Yo dejé de hacerlos porque siempre se me salía el queso... pero con esos dos trucos que has dado, voy a volver a probar :D

    Beshitos!

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  4. Fácil y delicioso, qué buena pinta tienen!!! Besos

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  5. claro que me apetecen! que delicia!

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  6. q ricos sonnnnn verdad?? los preparamos igual. besos

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  7. Acabo de encontrar tu blog paseando por twitter y madre mia! Me ha encantado! Lleno de cosas bonitas, cosmética y recetas de cocina, mis grandes pasiones!!! :D Te sigo desde ya! Un beso!

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  8. ¡Qué fantásticos te quedan Isabel, me llevo esta receta directa a mi cocina!!!

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  9. Me encanta el queso, no sabía que eran tan fácil de hacer este finde los pruebo sin falta!!

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  10. pero que boba soy!! nunca se me hubiese ocurrido! con lo que nos gustan! ya estoy tardando en probarlo!!

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  11. que buena pinta, nunca nunca lo he probado... que rico tiene q estar, muaack

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  12. Gracias!!!! El truco del congelador es esencial. Lo haré para la cena del Miercoles. Y esta vez seguro me salen bien.
    un beso grandote

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  13. que buena pinta! Y la receta es tan sencilla que igual me animo y todo a hacerla! xD

    xoxo

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  14. Me ha encantado la idea....un aperitivo genial.

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  15. que rico! no conocía el truco del congelado, gracias! :)

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  16. Pero que rico y que facil de hacer, nunca se me hubiera ocurrido, besos! :)

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  17. ostras, si que es fácil, pues esto si que tengo que probarlo un día, que hasta hoy creo que no he llegado a probarlos aun.
    un besote!!!!

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  18. Que sepas que esta receta me ha enganchado a ver el resto de recetas del blog, sin duda la voy ha hacer este finde. Te sigo a partir de ahora que tienes muy buenas manos para la cocina!!

    Besos

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  19. Isabel!!No se porque te perdi la pista y acabo de encontrar tu blog de nuevo!Me alegro mucho!
    Un beso!
    http://lamodaevita.blogspot.com

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  20. Gracias por tu visita! esta receta luce perfecta para una cena informal, me ha encantado.
    Un beso

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  21. Isabel ,me encanta el queso ,asi que con ese rebozado crujiente tiene que ser una delicia
    besinos guapa

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  22. Pero que buena pinta!!! Probare de hacerlos! Un abrazo

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  23. Que rico, me encant y si lo acompañas con un poco de mermelada de frambuesa verás que no tiene desperdicio alguno :)

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  24. que ricos! Alguien se anima a probar estos? http://elarmariodelasrecetas.com/fingers-queso-horno/

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  25. Os animo a probar la versión vegana. No sólo está igual de rica, si no que es mejor para la salud. Sustituir el huevo por algún preparado que lo remplaza tipo "EggRemplacer" y el queso probar el "Teese mozzarella vegan". Está riquísimo!!!!

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