sábado, 16 de julio de 2011

Receta: Gambas al ajillo

Hola chicos y chicas! :)

Madre mía, como está Blogger últimamente... a ver si lo arreglan de una vez por todas que entre los problemas que da y mi falta de tiempo, vamos apañados! 
¿Os apetece una tapita rica rica y muy típica de España? Aquí tenéis una gambas al ajillo.



Ingredientes:
- 150g de gambas
- Aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 2 guindillas

Tiempo de preparación:
10 minutos

Paso a paso:
- Empezamos pelando las gambas y pelando los ajos y los laminamos. Reservamos.
- En una cazuelita de barro, ponemos abundante aceite. Añadimos las gambas ya peladas, los ajos laminados y las guindillas. 
- Tapamos la cazuelita y lo ponemos al fuego unos 5 minutos o hasta que veamos que ya estan hechas. ¡Y ya las tenemos!


¿Las habéis comido alguna vez? Yo tengo una cazuelita esperándome ahora mismo.


¡Gracias por leerme!



13 comentarios:

  1. yo las hago tb asin y ay oma que rico... jejejeje un besote guapis!!

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmm, Isabel las gambas al ajillo están estupendas, que vaja de gust.......paco

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado de lujo!!1
    Feliz sábado!!!

    ResponderEliminar
  4. Que cosa mas rica, a mi me encanta y para al final mojar pan en el caldito!!!! que tremendo.
    un besote!!

    ResponderEliminar
  5. Isabel, como en mas de una ocasion he comentado la entrada de las gambas al ajillo y he dicho como las hago yo, te lo digo a ti tambien, yo le pongo de aceite lo necesario para saltear las gambas con su guindilla y luego le pongo vino blanco y que cueza un ratin con las gambas, pruebalas un dia asi y me cuentas despues.
    Esta mas buena la salsa que las gambas, de esta manera para mi gusto es comer mucha grasa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta como te han quedado.....hummm que ricas!!!
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  7. te an quedo genial
    bss linda..
    es laprimera vez k veo esta receta jeje =)

    ResponderEliminar
  8. Isabel deliciosas esas gambas al ajillo, a mi me encantan y las preparo mucho sobre todo como aperitivo.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  9. ummm, Esta receta me encanta!!!es irresistible, ñam, ñam
    besos

    ResponderEliminar
  10. Qué buenas están las gambas al ajillo, me comería unas cuantas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que si me ustan??? Madre mia, me encantan!! Esa cazuelita tiene una pinta exvelente..que pena que no las pueda prbar!:D
    bss isabel

    ResponderEliminar

¡Gracias por dejar tu granito de arena en el blog! :)