Hola chicos y chicas! :)
Madre mía, como está Blogger últimamente... a ver si lo arreglan de una vez por todas que entre los problemas que da y mi falta de tiempo, vamos apañados!
¿Os apetece una tapita rica rica y muy típica de España? Aquí tenéis una gambas al ajillo.
¿Os apetece una tapita rica rica y muy típica de España? Aquí tenéis una gambas al ajillo.
Ingredientes:
- 150g de gambas
- Aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 2 guindillas
Tiempo de preparación:
10 minutos
Paso a paso:
- Empezamos pelando las gambas y pelando los ajos y los laminamos. Reservamos.
- En una cazuelita de barro, ponemos abundante aceite. Añadimos las gambas ya peladas, los ajos laminados y las guindillas.
- Tapamos la cazuelita y lo ponemos al fuego unos 5 minutos o hasta que veamos que ya estan hechas. ¡Y ya las tenemos!
¿Las habéis comido alguna vez? Yo tengo una cazuelita esperándome ahora mismo.
¡Gracias por leerme!
- En una cazuelita de barro, ponemos abundante aceite. Añadimos las gambas ya peladas, los ajos laminados y las guindillas.
- Tapamos la cazuelita y lo ponemos al fuego unos 5 minutos o hasta que veamos que ya estan hechas. ¡Y ya las tenemos!
¿Las habéis comido alguna vez? Yo tengo una cazuelita esperándome ahora mismo.
¡Gracias por leerme!
yo las hago tb asin y ay oma que rico... jejejeje un besote guapis!!
ResponderEliminarmmmmmmmmmm, Isabel las gambas al ajillo están estupendas, que vaja de gust.......paco
ResponderEliminarAmi me encantan! ñam ñam jeje
ResponderEliminarTe han quedado de lujo!!1
ResponderEliminarFeliz sábado!!!
Que cosa mas rica, a mi me encanta y para al final mojar pan en el caldito!!!! que tremendo.
ResponderEliminarun besote!!
Isabel, como en mas de una ocasion he comentado la entrada de las gambas al ajillo y he dicho como las hago yo, te lo digo a ti tambien, yo le pongo de aceite lo necesario para saltear las gambas con su guindilla y luego le pongo vino blanco y que cueza un ratin con las gambas, pruebalas un dia asi y me cuentas despues.
ResponderEliminarEsta mas buena la salsa que las gambas, de esta manera para mi gusto es comer mucha grasa.
Besos.
Me encanta como te han quedado.....hummm que ricas!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
te an quedo genial
ResponderEliminarbss linda..
es laprimera vez k veo esta receta jeje =)
Isabel deliciosas esas gambas al ajillo, a mi me encantan y las preparo mucho sobre todo como aperitivo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
ummm, Esta receta me encanta!!!es irresistible, ñam, ñam
ResponderEliminarbesos
Qué buenas están las gambas al ajillo, me comería unas cuantas.
ResponderEliminarBesos.
Que si me ustan??? Madre mia, me encantan!! Esa cazuelita tiene una pinta exvelente..que pena que no las pueda prbar!:D
ResponderEliminarbss isabel
que ricas estannnnnnn
ResponderEliminar