Hola chicos y chicas! :)
Ahora que es la época del mejillón, os traigo una receta muy rica y fácil de hacer y que os sirve como entrante: mejillones a la marinera.
Ingredientes:
- 500g de mejillones
- 1 cebolla
- 1 lata de tomate triturado (podéis ponerle menos, pero así tendréis salsa para sopar con pan)
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Tiempo de preparación:
25 minutos
Paso a paso:
- Limpiamos bien los mejillones y los reservamos.
- En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite de oliva y la cebolla troceada a cuadritos. Cuando esté ya pochada, añadimos el tomate triturado y le damos el punto de sal y una cucharadita de azúcar. Cuando el tomate haya perdido el agua y esté ya hecho, añadimos el perejil picado y el ajo muy picadito. Removemos todo bien.
- Por último, añadimos los mejillones a la salsa de tomate, y dejamos que hierva todo hasta que los mejillones se abran.
¡Y ya los tenemos!
¿Los habéis probado alguna vez? Estan riquísimos y además la salsita para sopar el pan es un vicio.
Por cierto, disculpad que estos días no esté actualizando el blog, pero es que mi pc se está rebelando contra mi y hasta que no lo formatee no podré usarlo, así que espero no tardar mucho y tener el pc a punto en breve.
¡Gracias por leerme!
- 500g de mejillones
- 1 cebolla
- 1 lata de tomate triturado (podéis ponerle menos, pero así tendréis salsa para sopar con pan)
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Tiempo de preparación:
25 minutos
Paso a paso:
- Limpiamos bien los mejillones y los reservamos.
- En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite de oliva y la cebolla troceada a cuadritos. Cuando esté ya pochada, añadimos el tomate triturado y le damos el punto de sal y una cucharadita de azúcar. Cuando el tomate haya perdido el agua y esté ya hecho, añadimos el perejil picado y el ajo muy picadito. Removemos todo bien.
- Por último, añadimos los mejillones a la salsa de tomate, y dejamos que hierva todo hasta que los mejillones se abran.
¡Y ya los tenemos!
¿Los habéis probado alguna vez? Estan riquísimos y además la salsita para sopar el pan es un vicio.
Por cierto, disculpad que estos días no esté actualizando el blog, pero es que mi pc se está rebelando contra mi y hasta que no lo formatee no podré usarlo, así que espero no tardar mucho y tener el pc a punto en breve.
¡Gracias por leerme!
yumiii que buena pintaaa :)
ResponderEliminarriquisimossssssss
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm jajjaj
ResponderEliminarQue pinta! ejeje besos
ResponderEliminarUmmm, buenisimos, me encanta a la marinera, eso si con pan para la salsa, jejeje
ResponderEliminarBesos
qué fácil y ricoosss!!! :D
ResponderEliminarSe apetecen mucho estos mejillones.
ResponderEliminarBesos.
que bueno Isa !!! Besotes
ResponderEliminarQue bonito blog,,, ayyyy que me quedo para seguirlo, tiene como el mio de todo un poco , que bonito, me quedo , te sigo y te invito a que visites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos desde Alicante
que buena pinta Ö
ResponderEliminarun beesoo...
Que buena pinta
ResponderEliminarToma ya!!!! Menuda ricura de mejillones Isabel, esperame que voy a por el pan........
ResponderEliminarUn besazo y paciencia con la informatica