lunes, 12 de marzo de 2012

Fingers de queso


¿Has participado ya en el sorteo que estoy 
haciendo? Apúntate haciendo click AQUÍ!



Hola chicos y chicas! :)


Os apetecen unos fingers de queso típicos de los restaurantes americanos? Pues atentos porque la receta es facilísima y os encantaran.





Ingredientes:
- Queso Edam, Cheddar, Mozzarella... (a vuestra elección)
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Ketchup, salsa barbacoa...

Tiempo de preparación:
15 minutos de preparación (y 30 minutos en el congelador)

Paso a paso:
- Cortamos el queso en forma de bastones del grosor de un dedo (pequeño).
- Batimos el huevo. Pasamos los palitos de queso por el huevo y los pasamos por el pan rallado.
- Para que no se nos salga el queso al freirlo, volvemos a repetir este paso otra vez. Pasamos los palitos por el huevo y por el pan rallado.
- Metemos los fingers de queso en el congelador 30 minutos aprox. para que al freírlos no se nos deshagan.
- Pasado este tiempo, preparamos una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté bien caliente, vamos añadiendo los fingers uno a uno. 
- Cuando estén dorados, los retiramos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. 
- Y ya los podemos servir con un poco de ketchup, salsa barbacoa o la salsa que más os guste.




Ahora ya sabéis, cuando no se os ocurra que hacer y queráis improvisar una cena en casa rápida y al estilo americano, podéis empezar por este entrante y a los amantes del queso seguro que os gustará mucho!


¡Buen provecho!





28 comentarios:

  1. Umm que ricos receta apuntada para hacerla muy prontito, me chiflan!!un beso

    ResponderEliminar
  2. Mi estomago no para de hacer ruidos, me has matado con estas fotos, qué pintaza!!! Amo los fingers...voy a tener que hacerlos caseros un día :D
    Adoro tus recetas... xxx

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmmmmmm perfecto!!!!! Yo dejé de hacerlos porque siempre se me salía el queso... pero con esos dos trucos que has dado, voy a volver a probar :D

    Beshitos!

    ResponderEliminar
  4. Fácil y delicioso, qué buena pinta tienen!!! Besos

    ResponderEliminar
  5. claro que me apetecen! que delicia!

    ResponderEliminar
  6. q ricos sonnnnn verdad?? los preparamos igual. besos

    ResponderEliminar
  7. Acabo de encontrar tu blog paseando por twitter y madre mia! Me ha encantado! Lleno de cosas bonitas, cosmética y recetas de cocina, mis grandes pasiones!!! :D Te sigo desde ya! Un beso!

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué fantásticos te quedan Isabel, me llevo esta receta directa a mi cocina!!!

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el queso, no sabía que eran tan fácil de hacer este finde los pruebo sin falta!!

    ResponderEliminar
  10. pero que boba soy!! nunca se me hubiese ocurrido! con lo que nos gustan! ya estoy tardando en probarlo!!

    ResponderEliminar
  11. que buena pinta, nunca nunca lo he probado... que rico tiene q estar, muaack

    ResponderEliminar
  12. Gracias!!!! El truco del congelador es esencial. Lo haré para la cena del Miercoles. Y esta vez seguro me salen bien.
    un beso grandote

    ResponderEliminar
  13. que buena pinta! Y la receta es tan sencilla que igual me animo y todo a hacerla! xD

    xoxo

    ResponderEliminar
  14. Me ha encantado la idea....un aperitivo genial.

    ResponderEliminar
  15. que rico! no conocía el truco del congelado, gracias! :)

    ResponderEliminar
  16. los voy a probar a hacer fijo :D

    ResponderEliminar
  17. Pero que rico y que facil de hacer, nunca se me hubiera ocurrido, besos! :)

    ResponderEliminar
  18. ostras, si que es fácil, pues esto si que tengo que probarlo un día, que hasta hoy creo que no he llegado a probarlos aun.
    un besote!!!!

    ResponderEliminar
  19. Que sepas que esta receta me ha enganchado a ver el resto de recetas del blog, sin duda la voy ha hacer este finde. Te sigo a partir de ahora que tienes muy buenas manos para la cocina!!

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Isabel!!No se porque te perdi la pista y acabo de encontrar tu blog de nuevo!Me alegro mucho!
    Un beso!
    http://lamodaevita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. Gracias por tu visita! esta receta luce perfecta para una cena informal, me ha encantado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Isabel ,me encanta el queso ,asi que con ese rebozado crujiente tiene que ser una delicia
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  23. Pero que buena pinta!!! Probare de hacerlos! Un abrazo

    ResponderEliminar
  24. Que rico, me encant y si lo acompañas con un poco de mermelada de frambuesa verás que no tiene desperdicio alguno :)

    ResponderEliminar
  25. que ricos! Alguien se anima a probar estos? http://elarmariodelasrecetas.com/fingers-queso-horno/

    ResponderEliminar
  26. Os animo a probar la versión vegana. No sólo está igual de rica, si no que es mejor para la salud. Sustituir el huevo por algún preparado que lo remplaza tipo "EggRemplacer" y el queso probar el "Teese mozzarella vegan". Está riquísimo!!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por dejar tu granito de arena en el blog! :)