martes, 22 de abril de 2014

Huevos al plato

¡Hola chicos y chicas! :)

El plato que os traigo hoy es uno que me recuerda a mi niñez. De esos platos que tomaba para cenar y que no me cansaba nunca de comer: Huevos al plato.


Ingredientes (2 personas):
2 huevos
Tomate triturado
Chorizo
Jamón dulce
Sal
(También podéis añadirle salchichón, guisantes...)

Tiempo de preparación:
12 minutos

Paso a paso:
Precalentamos el horno a 180º.

En una cazuelita de barro, ponemos unas cucharadas de tomate triturado hasta cubrir bien la base. 

Añadimos el chorizo y el jamón dulce (en lonchas o dados, como prefiráis) y los huevos con cuidado que no se os rompan. 

Le damos un punto de sal al gusto y los ponemos en el horno unos 5 minutos aprox. La clara tiene que estar cocida y la yema tiene que quedar cruda. 

Y preparad unas cuantas rebanadas de pan para poder sopar. 


¡Un plato de los de toda la vida, rápido y muy fácil de hacer!


¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyh madre mia el tiemp que hace que no pruebo esta maravilla de receta.............te han quedado divinos.
    Besos.

    ResponderEliminar

¡Gracias por dejar tu granito de arena en el blog! :)