¡Hola chicos y chicas! :)
El plato que os traigo hoy es uno que me recuerda a mi niñez. De esos platos que tomaba para cenar y que no me cansaba nunca de comer: Huevos al plato.
El plato que os traigo hoy es uno que me recuerda a mi niñez. De esos platos que tomaba para cenar y que no me cansaba nunca de comer: Huevos al plato.
Ingredientes (2 personas):
2 huevos
Tomate triturado
Chorizo
Jamón dulce
Sal
(También podéis añadirle salchichón, guisantes...)
(También podéis añadirle salchichón, guisantes...)
Tiempo de preparación:
12 minutos
Paso a paso:
Precalentamos el horno a 180º.
En una cazuelita de barro, ponemos unas cucharadas de tomate triturado hasta cubrir bien la base.
Añadimos el chorizo y el jamón dulce (en lonchas o dados, como prefiráis) y los huevos con cuidado que no se os rompan.
Le damos un punto de sal al gusto y los ponemos en el horno unos 5 minutos aprox. La clara tiene que estar cocida y la yema tiene que quedar cruda.
Y preparad unas cuantas rebanadas de pan para poder sopar.
¡Un plato de los de toda la vida, rápido y muy fácil de hacer!
Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyh madre mia el tiemp que hace que no pruebo esta maravilla de receta.............te han quedado divinos.
ResponderEliminarBesos.