jueves, 25 de octubre de 2012

Arroz con zamburiñas

Hola chicos y chicas! :)

Hay días que vamos con prisas y queremos comer un plato decente, pero no tenemos tiempo ni de ir a comprar ni de preparar el plato en cuestión, verdad?

Cocino Yo Pescasana ha tenido la amabilidad de mandarme un par de sus productos y debo decir que aunque para los amantes de la cocina como yo, preferimos hacer nuestros propios guisos, este tipo de productos son ideales para tener en la despensa para esas ocasiones en las que nos falta tiempo material pero queremos comer bien. 


Hoy os quiero mostrar lo fácil que resulta preparar este Arroz con Zamburiñas y en 15 minutos lo tenemos listo para comer.


Paso a paso:
Vertemos el contenido de la lata en una paellera.
Cuando el líquido comience a hervir, añadimos el arroz.
Dejamos cocer en la paellera a fuego medio, durante 11-13 minutos.
Removemos de vez en cuando y cuando se haya evaporado el caldo ya está listo. 
Dejamos reposar ¡y a comer!


¡Buen provecho!



9 comentarios:

  1. No para todos los días, pero para un apuro está genial

    ResponderEliminar
  2. Creo que sólo he comido zamburiñas cuando estuvimos con mis padres en el balneario de La Toja.

    ResponderEliminar
  3. Que buenas estarán… me gustan y la verdad es que estos preparados no los conozco….

    ResponderEliminar
  4. Pues tiene buena pinta, seguro que esta rico, besos! :)
    El Universo de Naishi

    ResponderEliminar
  5. Mmm... pues tiene una pinta estuenda!!! Bss

    http://onbelleza.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Estos productos son de calidad y nos son de gran ayuda cuando nos falta tiempo o ganas de cocinar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. he probado la fideuá y sale muy buena, tengo que probar lo demás, te saca de una cena muy bien

    ResponderEliminar

¡Gracias por dejar tu granito de arena en el blog! :)