martes, 13 de agosto de 2013

Berenjenas rellenas de atún light

¡Hola chicos y chicas! :)

Hoy os traigo una receta light y muy rápida de hacer, ideal para cuando queremos comer o cenar ligero y no tenemos mucho tiempo para cocinar. ¿Os animáis con estas berenjenas rellenas de atún?


Ingredientes (para 2 personas):
- 2 berenjenas
- 1 lata grande de atún al natural
- Queso rallado light

Tiempo de preparación:
10 minutos


Paso a paso:
Precalentamos el horno a 200ºC.

Limpiamos las berenjenas y las abrimos por la mitad. Las ponemos en un plato y las cocinamos en el microondas 5 minutos, hasta que queden blanditas por el centro.

Pasado este tiempo, ponemos las berenjenas en una bandeja del horno, chafamos el centro y las rellenamos con el atún.

Espolvoreamos un poco de queso rallado por encima y al horno unos 5 minutos o hasta que se funda el queso.

¡Y ya tenemos nuestras berenjenas rellenas de atún light!

Si queréis que queden más sabrosas, podéis hacerlas con atún en aceite de oliva, con una cucharada de tomate frito y con el queso que más os guste (con queso rallado y queso azul están muy ricas).

Si las hacéis, ya sea en versión light o no tan light, ya me contaréis que os han parecido.

¡Buen provecho!



9 comentarios:

  1. Que receta tan sana, me viene ideal para controlar el peso ;)
    besos!

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    1. Pues sí, de eso se trata. Algo ligero y bueno a la vez!
      Un beso.

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  2. anda mira, yo las hago con carne y sofrito de verduras pero esto es super rápido y muy rico, me lo apunto!

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    1. Este plato es ideal para cuando queremos comer algo caliente pero no tenemos tiempo verdad? ;)

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  3. tienen una pinta estupendas rellenas con ese atun! un besote

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  4. De verdad que me gusta tu blog!!! Voy a parecer la tonta el bote pero es que es verdad jajaja

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  5. Me encantan las berenjenas y llevaba tiempo buscando recetas light y fáciles de hacer para rellenarlas. Como tengo todos los ingredientes, voy a probarlo hoy mismo a ver que tal! Aunque creo que probaré rellenar una con atún y la otra con revuelto de setas (por variar).

    ¡Gracias por compartir la receta!

    Un abrazo.

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