¡Hola chicos y chicas! :)
Si hay un entrante que siempre me ha gustado desde que era chiquitita han sido los huevos rellenos de atún. Recuerdo como ayudaba a mi madre a prepararlos en la cocina cuando yo aún no sabía ni leer. Así que imaginad si ha llovido desde entonces.
Si hay un entrante que siempre me ha gustado desde que era chiquitita han sido los huevos rellenos de atún. Recuerdo como ayudaba a mi madre a prepararlos en la cocina cuando yo aún no sabía ni leer. Así que imaginad si ha llovido desde entonces.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate frito (¡más bueno si es casero!)
- Para decorar: 1 pimiento del piquillo
Tiempo de preparación:
15 minutos
- 3 huevos
- 1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate frito (¡más bueno si es casero!)
- Para decorar: 1 pimiento del piquillo
Tiempo de preparación:
15 minutos
Paso a paso:
Llenamos un cazo pequeño con agua y ponemos los huevos. Cuando empiece a hervir, contamos 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos el cazo del fuego y lo llenamos de agua fría para que al pelar los huevos, la cáscara se desprenda con facilidad.
Cortamos los huevos por la mitad y retiramos la yema. En un bol pequeño colocamos las yemas bien chafadas con un tenedor, el tomate frito y el atún (que previamente habremos escurrido bien). Mezclamos todo y ya podemos ir rellenando los huevos.
El detalle del pimiento del piquillo confitado es gracias a estos productos que me hicieron llegar desde Conservas Artesanas Rosara. Son productos naturales de Navarra, con Denominación de Origen y con un sabor muy rico.
¿Vosotros sóis de huevos rellenos o preferís otra manera de cocinarlos?
¡Buen provecho!
Qué buenísima pinta! Yo los preparo de forma muy parecida pero sin el pimiento..Es un plato muy fácil que está riquísimo! un beso!
ResponderEliminarYo a veces le pongo pimiento y una oliva. La cuestión es ir variando ;) Un beso.
EliminarLa primera receta que veo en tu blog ya me gusta !!!!!....esto promete :)
ResponderEliminarUn abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Ya sabes, por aquí te espero :) Un abrazo.
EliminarEs una de mis comidas favoritas aunque yo los cubro con un poco de mayonesa baja en calorías y además rebajada con algo de agua!!!!
ResponderEliminarBesos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es
Sí, hay mucha gente que le pone mayonesa. Yo los prefiero sin pero para gustos, colores ;) Un beso.
EliminarMmmmm, que buenísima pinta tienen!! A ver si me animo y los hago este fin de semana.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, a mi también me ha gustado mucho descubrir tu blog, así que me quedo por aquí!!!
Pues ya sabes, ya tienes entrante para la comida de este fin de semana ;)
EliminarQue pinta! Con lo que me gustan :) también ayudaba a la mami a hacerlos de pequeña, yo creo que por eso es uno de mis platos preferidos, a parte de por mi amor al atún jaja. Muy buena presentación :) un besito!
ResponderEliminarCreo que es el típico plato fácil de hacer que las mamis nos dejaban trastear en la cocina ;) Un beso.
EliminarAnda!! Probare a hacerlos así yo los mezclaba con mahonesa y así nunca lo había echo!!!
ResponderEliminarUn beso
http://theprincesskiss.blogspot.com.es/
Ya me contarás que te parecen así :) Un beso.
EliminarMe encanta este tipo de entrante, no me cansaría nunca de comerlo :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Si es que al final nos quedamos con los clásicos ;) Un beso.
EliminarHola Isabel, muchas gracias por tu visita a mi blog y por tus palabras!
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog, es muy bonito y tienes unas recetas deliciosas, éstos huevitos me encantan!
También me quedo por aquí, ahora mismo me hago seguidora!
Un besito
¡Encantada de tenerte por mi blog! :) Un beso.
Eliminaruy que ricoooooooo
ResponderEliminary hace mucho que no lo hago, ahora mismo voy a poner huevos a cocer! :D
Ale, pues ya tienes arreglada la cena! ;)
EliminarEsta es la manera que más me gusta de comer huevos rellenos, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Sencillos y ricos! :) Un beso.
Eliminarque huevos rellenos mas buenos, en mi casa los rellenamos de varias cosas, como carne, atun, ensalada....
ResponderEliminarAnda, qué originales que les vais cambiando el relleno :)
EliminarQué buena pinta, Isabel! Me pasaba lo mismo que a tí de chica, ayudaba a mi madre para luego disfrutar comiéndolos, son una ricura. Gracias por traernos momentos de la infancia ;)
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog, aquí estoy de vuelta y como me ha encantado lo que haces te sigo desde ya. Espero verte más a menudo por el mío y yo pasaré por aquí siempre que pueda!
Un besazo!
http://aallaroundme.blogspot.com
Y nosotras encantadas de cocinar con las mamis verdad? :)
EliminarUn beso.
MMMM que buena pinta, me encantan los huevos rellenos. Seguro que están buenisimos.
ResponderEliminarBesos
Pruébalos, están riquísimos! Un beso.
EliminarMmmm que delicia de huevos rellenos!!! En casa nos encantan y encima de atun... mmmm deliciosos!!! Tienen un aspecto increible guapi, un beso enorme
ResponderEliminarEs que son un entrante fácil y buenísimo verdad? Un beso.
EliminarEn casa los hemos comido toda la vida, a mí me chiflan!!
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario, me quedo por aquí...
Abrazos
Este plato debe ser un clásico para los de la generación de los 70-80 ;) Un abrazo.
Eliminar